Berry Good, el nuevo vino
Tipo de voto | Votos |
---|---|
Votos de afiliados | 0 |
Votos de no afiliados | 0 |
Total | 0 |
Nota: Los votos de los usuarios afiliados a Caja Los Andes valen el doble y ya se muestran calculados. Esta información se actualiza todos los martes. |
La idea de emprender nació hace muchos años, cuando conocí el arándano de manera científica y supe de sus propiedades nutraceúticas, Chile hoy es una potencia alimentaria y al ser nuestro país un paraíso vitivinícola, quisiera unir estos dos conceptos y elaborar subproductos como vinoso de arándano, polvo de vinoso de arándano. Luego supe que las mermas de esta baya estaban creciendo y disminuía la calidad exportable, entonces idee la forma de ocupar las mermas del arándano chileno y cree la fórmula de vinoso de arándano Berry Good, quiero enseñar al consumidor las características del producto y sus beneficios nutricionales. Ser una empresa dedicada a la elaboración, venta nacional e internacional de vinoso de arándano y sus subproductos. Cabe destacar, que el proceso de vinificación es diferente a los procesos convencionales. Desarrollamos una técnica para la fermentación del ácido cítrico logrando un Vinoso Seco, que contenga ≤ 2g/L de azúcar residual.
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Berry Good, el nuevo vino "
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Berry Good, el nuevo vino "
En colaboración con Socialab
Colabora
Regístrate o ingresa para ayudar a Johanna Tamara a mejorar su propuesta.
Regístrate o ingresa para comentar esta propuesta
Regístrate o ingresa para reportar este comentario