Debes ingresar o registrar tu cuenta antes para poder apoyar esta idea.

Impactemos juntos a millones de personas para crear el mundo que queremos.

Elaboracion de bebida base Cebada con linaza

Tipo de voto Votos
Votos de afiliados 0
Votos de no afiliados 0
Total 0
Nota: Los votos de los usuarios afiliados a Caja Los Andes valen el doble y ya se muestran calculados. Esta información se actualiza todos los martes.
Con la aplicacion de la Reglamento Sanitario de los alimentos en el pais con la colocacion de sellos, y el consumo masivo de bebidas azucaradas, se me ocurrió realizar una bebida que se pueda tomar helada(para verano) o tibia (reempazando al café) a base de cebada y linaza ya que ambos son beneficiosos para la salud
Nombre completo
Crhistian Omar Larrea Cerna
¿Cómo se llama tu solución?
Elaboracion de bebida base Cebada con linaza
¿Qué desafío impactarás con más fuerza?
Otro
Si tuvieras que explicarle a un amig@ qué hace tu solución ¿Qué le dirías?
Con la aplicacion de la Reglamento Sanitario de los alimentos en el pais con la colocacion de sellos, y el consumo masivo de bebidas azucaradas, se me ocurrió realizar una bebida que se pueda tomar helada(para verano) o tibia (reempazando al café) a base de cebada y linaza ya que ambos son beneficiosos para la salud
¿Cuál es tu sitio web?
ninguno
¿Cómo llegaste a esta convocatoria?
Me llegó un mail avisando

¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?

Apoyar idea

Entrega tu apoyo a "Elaboracion de bebida base Cebada con linaza"

Colabora

Regístrate o ingresa para ayudar a Crhistian Larrea a mejorar su propuesta.

Regístrate o ingresa para comentar esta propuesta

Regístrate o ingresa para reportar este comentario

Impactemos juntos a millones de personas para crear el mundo que queremos.

¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?

Apoyar idea

Entrega tu apoyo a "Elaboracion de bebida base Cebada con linaza"

TECLA 4

Revisa las propuestas de los 20 finalistas de la cuarta versión del fondo de innovación Talento Emprendedor TECLA.

Ver propuestas

En colaboración con Socialab