Uva Pura
Tipo de voto | Votos |
---|---|
Votos de afiliados | 0 |
Votos de no afiliados | 0 |
Total | 0 |
Nota: Los votos de los usuarios afiliados a Caja Los Andes valen el doble y ya se muestran calculados. Esta información se actualiza todos los martes. |
En eL Valle del choapa , comuna de Salamanca existen muchos productores de uva moscatel de excelentísima calidad dado los factores de tierra, clima y expertiz de cada productor. la problemática que existe para los productores es que están obligados a venden su producto a 2 empresas pisqueras que pagan un precio bajisimo a los productores $130 por kg,valor que no permite surgir a los productores , manteniéndolos en la pobreza , además considerando que la producción de cada productor disminuirá dada las condiciones de sequía en la zona . La idea es producir un jugo natural pasteurizado de altísima calidad, con denominación de origen. la forma de producir será colaborativa , con los productores que quieran producir jugo de uva natural , se establece el proceso y sus estándares de calidad y el productor podrá producir su propio jugo que podrá vender a un precio de producto elaborado (mayor al precio pagado por la pisquera),este jugo será pasteurizado y envasado para su venta.
- Nombre completo
- Cristian olea jofré
- ¿Cómo se llama tu solución?
- Uva Pura
- Si tuvieras que explicarle a un amig@ qué hace tu solución ¿Qué le dirías?
- En eL Valle del choapa , comuna de Salamanca existen muchos productores de uva moscatel de excelentísima calidad dado los factores de tierra, clima y expertiz de cada productor. la problemática que existe para los productores es que están obligados a venden su producto a 2 empresas pisqueras que pagan un precio bajisimo a los productores $130 por kg,valor que no permite surgir a los productores , manteniéndolos en la pobreza , además considerando que la producción de cada productor disminuirá dada las condiciones de sequía en la zona . La idea es producir un jugo natural pasteurizado de altísima calidad, con denominación de origen. la forma de producir será colaborativa , con los productores que quieran producir jugo de uva natural , se establece el proceso y sus estándares de calidad y el productor podrá producir su propio jugo que podrá vender a un precio de producto elaborado (mayor al precio pagado por la pisquera),este jugo será pasteurizado y envasado para su venta.
- ¿Nos podrías contar un caso donde usaron tu solución y te hace sentir muy orgulloso?
- Economía circular: Oportunidad laboral- Empleabilidad
- ¿Cuál es tu sitio web?
- www.uvapura.cl
- ¿Cómo llegaste a esta convocatoria?
- Me llegó un mail avisando
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Uva Pura"
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Uva Pura"
TECLA 4
Revisa las propuestas de los 20 finalistas de la cuarta versión del fondo de innovación Talento Emprendedor TECLA.
Ver propuestasEn colaboración con Socialab
Colabora
Regístrate o ingresa para ayudar a cristian olea jofre a mejorar su propuesta.
Regístrate o ingresa para comentar esta propuesta
Regístrate o ingresa para reportar este comentario