Queso de Cabra
Tipo de voto | Votos |
---|---|
Votos de afiliados | 0 |
Votos de no afiliados | 0 |
Total | 0 |
Nota: Los votos de los usuarios afiliados a Caja Los Andes valen el doble y ya se muestran calculados. Esta información se actualiza todos los martes. |
Mi proyecto persigue continuar con la producción de queso de cabra como lo hacían mis bisabuelos. Pero con una propuesta en la producción de la leche y el queso distinta a como fue en el pasado.Para producir la leche quisimos no desforestar nuestro entorno, por lo que tenemos nuestra cabras en establos para evitar el sobre pastoreo. Y para producir nuestros quesos buscamos hacerlo en forma limpia , para lo cual tenemos una sala de ordeña moderna, para evitar la contaminación de la leche y un pausterizador para evitar la contaminación de nuestros quesos
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Queso de Cabra"
¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?
Apoyar idea
Entrega tu apoyo a "Queso de Cabra"
TECLA ¿Cómo vivir mejor hasta los 100 años?
Si quieres consolidar o expandir el impacto de tu proyecto en Chile y el mundo, creemos en ti.
En colaboración con Socialab
Colabora
Regístrate o ingresa para ayudar a Ivar Sandoval Videla a mejorar su propuesta.
Regístrate o ingresa para comentar esta propuesta
Regístrate o ingresa para reportar este comentario