Debes ingresar o registrar tu cuenta antes para poder apoyar esta idea.

Impactemos juntos a millones de personas para crear el mundo que queremos.

Queso de Cabra

Tipo de voto Votos
Votos de afiliados 0
Votos de no afiliados 0
Total 0
Nota: Los votos de los usuarios afiliados a Caja Los Andes valen el doble y ya se muestran calculados. Esta información se actualiza todos los martes.
Mi proyecto persigue continuar con la producción de queso de cabra como lo hacían mis bisabuelos. Pero con una propuesta en la producción de la leche y el queso distinta a como fue en el pasado.Para producir la leche quisimos no desforestar nuestro entorno, por lo que tenemos nuestra cabras en establos para evitar el sobre pastoreo. Y para producir nuestros quesos buscamos hacerlo en forma limpia , para lo cual tenemos una sala de ordeña moderna, para evitar la contaminación de la leche y un pausterizador para evitar la contaminación de nuestros quesos
Galería de imagenes

¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?

Apoyar idea

Entrega tu apoyo a "Queso de Cabra"

Colabora

Regístrate o ingresa para ayudar a Ivar Sandoval Videla a mejorar su propuesta.

Regístrate o ingresa para comentar esta propuesta

Regístrate o ingresa para reportar este comentario

Impactemos juntos a millones de personas para crear el mundo que queremos.

¿Crees que esta idea es
positiva para el mundo?

Apoyar idea

Entrega tu apoyo a "Queso de Cabra"

TECLA ¿Cómo vivir mejor hasta los 100 años?

Si quieres consolidar o expandir el impacto de tu proyecto en Chile y el mundo, creemos en ti.

En colaboración con Socialab