EL PROYECTO CONSISTE EN MEJORAR PROCESOS DE PRODUCCIÓN, QUE TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: DISMINUIR EN UN 50% EL COSTO DE PRODUCCIÓN DE VASOS COMESTIBLES, MEJORANDO RECETA QUE PERMITA MAXIMIZAR TIEMPOS DE VENCIMIENTO Y APROVECHAR ECONOMÍAS DE ESCALA, PARA AUMENTAR EN UN 100% LAS VENTAS Y PARTICIPACIÓN DEL MERCADO A NIVEL NACIONAL DURANTE EL AÑO 2020. PARA LOGRAR ESTO NECESITAMOS REALIZAR: 1. ASESORARSE DE UN INGENIERO EN ALIMENTOS QUE PERMITA MEJORAR RECETA DE VASOS COMESTIBLES PARA MAXIMIZAR TIEMPOS DE VENCIMIENTO. 2. DEFINIR VARIEDADES Y TIPOS DE VASOS COMESTIBLES DE ACUERDO A PÚBLICO OBJETIVO. 3. ADQUIRIR EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA PRODUCCIÓN A ESCALA. 4. DEFINIR Y ELABORAR FORMATOS DE ENVASADO PARA VENTA AL POR MENOR Y MAYOR DE VASOS COMESTIBLES 5.ESTABLECER VENTA ONLINE PARA AUMENTAR EN UN 100% PARTICIPACIÓN DEL MERCADO DURANTE EL 2020. CON ESTA SOLUCIÓN PROPUESTA NOS PERMITIRÁ PRODUCIR A MENOR TIEMPO Y COSTO, ADEMÁS DE LOGRAR PRECIOS Y PRODUCTOS INNOVADORES Y COMPETITIVOS.
¿Si crees que esta idea es positiva para el mundo?